CARA MEMASAK RESEP MASAKAN FAVORIT PANGGANG AYAM PETIS
Langsung saja Ke TKP ,bagi sahabat yang hobi memasak cara
memasak ayam panggang petis,..ma’af dalam gambar bukan petis tapi
betis..sengaja saya tidak merubahnya biar anda agak geli membacanya HE...HEE ,eh tapi kan
betis emang tidak jauh dengan paha ya ,heee...hee.
Eh jadi ngelantur yuk kita simak ya...
BAHAN BAHAN :
AYAM BROILER YANG DI BELAH JADI 2 BAGIAN 1 EKOR
BAHAN UNTUK MEMBUAT BUMBU ;
-
Kecap manis 4
sdm
-
Sauce tomat 3
sdm
-
Garam 1
sdt
-
Gula ½
sdt
-
Margarine dan lelehkan 2 sdm
BAHAN UNTUK MEMBUAT BUMBU HALUS :
-
Cabai merah keriting dan haluskan 12 PCS
-
Bawang putih yang di haluskan 5 pcs
-
Petis udang 5
sdm
Teimakasih anda teah membaca
artikel ini dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar anda agar saya lebih
semangat lagi untuk memposting artrikel selanjutnya.